IMPRESSUM

 

 

Verantwortlich

Karlheinz Friedrichs GmbH

decker Spültechnik

Haldenstr. 11

88487 Mietingen

 

Kontakt

Telefon: 07356 9358 0

Telefax: 07356 9358 50

E-Mail: info@decker-spueltechnik.de

 

Geschäftsführer

Ralf Friedrichs

 

Registereintrag

Handelsregister Ulm HRB 640482

 

Umsatzsteuer-ID

DE 144891520

 

Haftungshinweis & Copyright:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für Inhalte externer Links. Für deren Inhalt sind ausschließlich die Betreiber der verlinkten Seiten verantwortlich. Bei Bekanntwerden von rechtswidrigen Inhalten auf solchen verlinkten Seiten werden derartige Links sofort beseitigt. Des Weiteren übernehmen wir keine Gewähr für die Richtigkeit der auf dieser Seite angebotenen Informationen. Irrtümer sind jederzeit vorbehalten. Alle an decker übermittelten Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Alle Elemente (Texte, Bilder, Grafiken, Animationen) dieser Website sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne die schriftliche Genehmigung von decker weder ganz noch teilweise vervielfältigt, weitergegeben, verbreitet oder gespeichert werden. Wir werden Verstöße sofort und ohne vorherige Verwarnung zur Anzeige bringen. 

 

Streitschlichtung
Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

 

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.


Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen. 

Quelle: eRecht24

 

 

SCHUTZ IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

 

 

decker versteht sich als vertrauenswürdiger und verantwortungsvoller Partner für all seine geschätzten Kunden. Dementsprechend haben wir uns dazu verpflichtet, offen und transparent sowie im Einklang mit anwendbarem Recht zu handeln. Dazu gehört auch, dass wir unseren Kunden aktuelle Informationen über unsere Erhebung und Nutzung personenbezogener Daten zur Verfügung stellen.

 

Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung, unter anderem genau beschreibt, welche Ihrer personenbezogenen Daten wir zu welchen Zwecken verarbeiten. Unsere Datenschutzerklärung fasst außerdem Ihre Rechte in Bezug auf diese Daten zusammen.

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Wir möchten Sie darüber informieren, welche Informationen wir über Sie (Ihre „Personenbezogenen Daten“) erheben, wofür wir sie nutzen, an wen wir sie weitergeben und welche Rechte Sie haben.

 

Arten der von uns erhobenen Personenbezogenen Daten:

 

A) Kontaktdaten – z. B. Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Login-Daten;

B) Informationen über Ihren Kauf von Produkten oder Dienstleistungen – z. B. Produktregistrierungsinformationen, Gewährleistungsinformationen und Registrierungsstatus in Bezug auf Dienstleistungen;

C) Daten zur Kundenzufriedenheit und Feedbackdaten – z. B. die Ergebnisse von Kundenzufriedenheits- und Feedbackumfragen;

D) Daten, die bei Ihrem Besuch unserer Website erhoben werden – z. B. über Cookies erhobene Daten und sonstige automatisch erhobene Daten, um Ihnen unsere Websites bereitzustellen, oder Informationen, die Sie uns bei Ihrem Besuch unserer Websites zur Verfügung stellen (z. B. über Kontaktformulare etc.);

E) Daten zur Geräteidentifizierung – z. B. Produktnummer, Seriennummer, Softwareversion, Modell, Farbe etc.;

F) Gerätenutzungsdaten – z. B. wie und wann das Gerät genutzt wird (Häufigkeit und Zyklen);

G) Vom Gerät selbst generierte Daten – z. B. Betriebsdaten, von der Software des Geräts gesteuerte Aktivitäten, um den von Ihnen gewählten Zyklus bzw. die von Ihnen gewählte Funktion zu erreichen; Effizienzdaten wie Wasserverbrauch, Energieverbrauch; situationsbedingte Daten wie Umgebungsbedingungen des Geräts, z. B. Umgebungstemperatur, Luftfeuchtigkeit, Wasserhärte.

 

So erheben wir Personenbezogene Daten:

 

von Ihnen oder Ihrem Vertreter, wenn Sie Ihr Produkt erwerben, registrieren, unsere Website besuchen, Ihr Konto aktivieren, eine Dienstleistung in Auftrag geben, an unseren Kampagnen teilnehmen, eine Produktbewertung erstellen oder eine Anwendung herunterladen oder nutzen;

von unseren Einzelhändlern;

von unseren unternehmensfremden Dienstleistern, Lieferanten und Geschäftspartnern;

von öffentlich zugänglichen Quellen;

Es steht Ihnen frei, uns bestimmte Arten Personenbezogener Daten nicht zur Verfügung zu stellen. Treffen Sie eine solche Entscheidung, kann dies unsere Fähigkeit, Ihnen bestimmte Geräte und/oder Dienstleistungen oder deren Funktionalitäten und Features zur Verfügung zu stellen, sowie Ihre Fähigkeit zur Nutzung derselben beeinträchtigen. Sofern nichts anderes bestimmt ist, hat Ihre Entscheidung, diese Daten nicht zur Verfügung zu stellen, keine rechtlichen Konsequenzen für Sie.

Soweit dies nach den anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zulässig ist, können wir die von Ihnen bereitgestellten Personenbezogenen Daten auch mit anderen online oder offline erhobenen Informationen, einschließlich durch Dritte bereitgestellter Informationen, kombinieren und zu den in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecken nutzen oder weitergeben. Wir können die von uns erhobenen Daten anonymisieren (so dass sie nicht mehr mit Ihnen in Verbindung gebracht werden können und damit keine Personenbezogenen Daten mehr darstellen).

 

Warum wir Ihre Personenbezogenen Daten verarbeiten und was die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung ist

Wir können Ihre Personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke nutzen (zusammen die „Verarbeitungszwecke“):

 

 

Verarbeitungszwecke 

Art(en) Personenbezogener Daten

Zur Unterstützung bei Entwicklung, Tests, Verbesserung und Modifikation unserer Produkte und Dienstleistungen.

Arten C, E, F und G.

Im Falle eines geplanten oder tatsächlichen Erwerbs, einer geplanten oder tatsächlichen Restrukturierung, Verschmelzung, Veräußerung, Abtretung oder sonstigen Verfügung über unser gesamtes oder einen Teil unseres Unternehmens bzw. unsere gesamten oder einen Teil unserer Vermögenswerte und Geschäftsanteile.

Arten A, B, C, D, E, F und G.

Zur Übersendung von Marketingmitteilungen an Sie.

Ihre Kontaktdaten (Arten A und B).

Zur Ermöglichung der Funktionalität nach Maßgabe der Beschreibung des Geräts/der Dienstleistung.

Arten A, E, F und G.

Zur Bereitstellung der von Ihnen bestellten Produkte und Dienstleistungen an Sie.

Arten A, C, D, E, F und G.

Zur Bereitstellung von administrativen Hinweisen an Sie, z. B. Nutzungs-/Produktsicherheitshinweise bezüglich Ihres Gerätes, Ihrer Dienstleistung oder Ihres Kontos.

Arten A, B, E, F und G.

Zu Zwecken der Fehlerbehebung und Reparatur.

Arten A, E, F und G.

Zur Kommunikation mit Ihnen über Ihr Produkt, Ihre Dienstleistung oder Ihr Konto und ähnliche kundendienstbezogene Aktivitäten.

Arten A, B, C, D, E, F und G.

Interne Geschäftszwecke, einschließlich Sicherheit, Analysen, Audit und für unsere operativen Kernaktivitäten.

Arten A, B, C, D, E, F und G.

Zur Auswertung Ihres Feedbacks, wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen bewerten.

Arten A, C.

Zur Verwaltung und zum Betrieb unserer Websites und Anwendungen, einschließlich der Online-Registrierung.

Arten A, B, C, D, E, F und G.

Ihre Einwilligung

Wenn die Verarbeitung auf Ihrer Einwilligung beruht, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen. Durch den Widerruf Ihrer Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund Ihrer Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung jedoch nicht berührt.

Informationen, die wir weitergeben

Zu den vorstehend aufgeführten Verarbeitungszwecken können wir Ihre Personenbezogenen Daten wie folgt weitergeben oder offenlegen:

  • soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist, um rechtliche Verfahren einzuhalten und/oder Anfragen der öffentlichen Hand und Regierungsbehörden zu beantworten;
  • an bzw. gegenüber Sub-Unternehmen
  • an bzw. gegenüber Dienstleistern und Lieferanten, die mit der Bereitstellung von Dienstleistungen und Geräten in unserem Auftrag betraut sind, sowie an unsere bzw. gegenüber unseren Geschäftspartnern;
  • an bzw. gegenüber einem Dritten im Falle eines geplanten oder tatsächlichen Erwerbs, einer geplanten oder tatsächlichen Restrukturierung, Verschmelzung, Veräußerung, Abtretung oder sonstigen Verfügung über unser gesamtes oder einen Teil unseres Unternehmens bzw. unsere gesamten oder einen Teil unserer Vermögenswerte und Geschäftsanteile;
  • zur Durchsetzung unserer Geschäftsbedingungen; oder
  • zum Schutz unserer Rechte.

Bei der Weitergabe Personenbezogener Daten an einen Dritten verlangt decker, dass dieser Dritte sich verpflichtet, Ihre Personenbezogenen Daten im Einklang mit allen rechtlichen, regulatorischen und vertraglichen Verpflichtungen oder sonstigen Weisungen, die wir ihm erteilen, zu schützen und handzuhaben.

Ihre Wahlmöglichkeiten in Bezug auf Marketing und Informationen

Bezüglich der Art, wie wir Ihre Personenbezogenen Daten für Marketing- und ähnliche Zwecke nutzen und weitergeben, haben Sie verschiedene Wahlmöglichkeiten. Mit Ihrer Einwilligung kann decker Ihnen Informationen über Geräte, Dienstleistungen, Veranstaltungen und Werbeaktionen zusenden. Die Zusendung kann über verschiedene Wege erfolgen: per E-Mail, Telefon, SMS oder mit der Post. Wir möchten Ihnen die bestmögliche Erfahrung bieten möchten, daher können unsere Mitteilungen auf der Grundlage der erhobenen Daten und Ihrer Vorlieben speziell auf Sie zugeschnitten sein.

Soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist, werden wir im Vorfeld Ihre Einwilligung einholen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie z. B. die Mitteilungen unter Befolgung der darin enthaltenen Anweisungen abbestellen, oder in Ihrem Onlinekonto Ihre Einstellungen entsprechend ändern.

Wenn Sie sich gegen den Erhalt von Marketingmitteilungen entschieden haben, können Ihre Personenbezogenen Daten dennoch für die anderen in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke genutzt werden, wie z. B. für die Kommunikation mit Ihnen zu administrativen oder Auftragszwecken als Teil des Vertragsverhältnisses zwischen uns und Ihnen oder soweit dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Ihre Rechte nach EU-Recht

Wenn Sie in der EU/im EWR ansässig sind oder wenn Ihre Personenbezogenen Daten anderweitig von decker innerhalb der EU/des EWR verarbeitet werden, haben Sie die folgenden Rechte:

  1. Sie können Zugriff auf Ihre Personenbezogenen Daten verlangen;
  2. Sie können eine Berichtigung Ihrer Personenbezogenen Daten verlangen;
  3. Sie können die Löschung Ihrer Personenbezogenen Daten verlangen;
  4. Sie können die Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten einschränken;
  5. Sie können verlangen, dass Ihre Personenbezogenen Daten in einem Format bereitgestellt werden, das die Übermittlung an Sie oder eine andere Organisation ermöglicht (Übertragbarkeit);
  6. Sie können der Verarbeitung Ihrer Personenbezogenen Daten widersprechen; und
  7. Sie können bei der zuständigen Aufsichtsbehörde eine Beschwerde einreichen.

Wenn Sie Fragen bezüglich dieser Rechte haben oder wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, wenden Sie sich bitte schriftlich, telefonisch oder per E-Mail an uns.

Bitte beachten Sie, dass die Ausübung dieser Rechte unsere Fähigkeit, Ihnen bestimmte Geräte, Funktionalitäten oder Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen, beeinträchtigen kann.

Sicherheit Ihrer Personenbezogenen Daten

decker unternimmt angemessene technische und organisatorische Maßnahmen im Einklang mit anwendbaren datenschutzrechtlichen Bestimmungen; hierzu zählt auch, dass wir von unseren Dienstleistern, Geschäftspartnern oder Beratern verlangen, angemessene Maßnahmen zum Schutz Ihrer Personenbezogenen Daten zu ergreifen.

Speicherung Ihrer Personenbezogenen Daten

Wir speichern Ihre Personenbezogenen Daten so lange, wie es gesetzlich vorgeschrieben oder vertraglich vorgesehen ist. Gibt es keine entsprechende gesetzliche Vorschrift, werden wir Daten über Sie nur so lange aufbewahren, wie es für den Zweck bzw. die Zwecke, zu dem bzw. zu denen sie erhoben wurden, erforderlich ist.

Wie Sie uns kontaktieren

Wenn Sie Ihre Rechte als Betroffener ausüben möchten oder sonstige Fragen bezüglich dieser Datenschutzerklärung haben, richten Sie Ihr Anliegen bitte über datenschutz@decker-spueltechnik.de an uns.

Die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten lauten wie folgt:

Karlheinz Friedrichs GmbH

decker Spültechnik
Datenschutzbeauftragter
Haldenstr. 11

88487 Baltringen

datenschutz@decker-spueltechnik.de

Aktualisierung dieser Datenschutzerklärung

Wir können diese Datenschutzerklärung aktualisieren. Änderungen dieser Datenschutzerklärung treten am Tag der Veröffentlichung oder, wie anderweitig gesetzlich vorgeschrieben, in Kraft.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2018 Karlheinz Friedrichs GmbH decker Spültechnik ALL RIGHTS RESERVED | ALL WRONGS RESERVED